Оставь свой след красиво и достойно

Эльвира Харисова
Бывает в жизни так, что
Что-то не понравилось тебе.
Так, к сожалению,
Порою происходит:
Вот хочется тебе, чтобы
Событие одно произошло,
А оно так гладко и красиво,
Как хочется тебе, не происходит.

Кому-то нравится событие одно,
Кому-то нет.
И мы все знаем точно:
У каждого есть отличительный,
Свой  вкус,
Возможно, не похожий на других.
Не надо с этим спорить.

Лишь за собой
Оставь свой след
Красиво и достойно.
И боль не причиняй другим,
Она же бумерангом возвернётся.