Стихи мои

Эльвира Харисова
Стихи мои о многом говорят:
О жизни, о любви.
И я хочу
Через них вам передать,
Своё отношение к ним.

Свои переживания
Раскрываю я
От всей души своей.
И если что-то
Не понравилось вам.
Как говорят:
Не нравится – не ешь.

У каждого из нас
Свой нрав и вкус.
И от этого нам не уйти.
Только не оставляйте
В моей душе
Не очень красивый
Ваш след.
22.12.2013г.