Мое светило

Бекбулат Благополучный
Иль солнце греет
Светит ли луна
Но для меня Светило
Только ты одна!!!

И по утрам, благословенный луч
Коснется глаз моих,  проникнув из-за туч
И он так греет и ласкает мне лицо
А это ты! С улыбкой, восходишь на крыльцо!!
****