Праздник с Дедом Морозом

Владимир Гринько
Наводила зимушка изо льда мосты
В серебро украсила у реки кусты
В белый снег укутала землю и дома
В лес ушла усталая отдохнуть сама.

Был у ней в помощниках добрый Дед Мороз
Нарядил он ёлочку, нам её принёс.
Небо новогоднее  звёздами зажёг
И красиво хлопьями закружил снежок.

В хоровод под ёлочку встанем все дружнее.
Подросли мы за год, кое - что умеем.
Фрося знает танец, Катенька поёт,
А  Кирилл красиво нам стишок прочтёт.

 С праздником  поздравит Дед Мороз всех нас
И мешок развяжет, и подарки даст.
Пожелаем счастья всем на свете мы
В этот лучший праздник зимушки-зимы.