Ты еще отогреешься...

Валерия Сергеенко
Ты еще отогреешься,знаю.
Ты еще вспомнишь и рассмеёшься.
Ты - бессменная боль тупая
Яркой радостью обернешься!

А потом, не сможешь понять ты,
Что нашла ты в нем, что любила?
В шкуре старой, продажной, мятой?
Что же? что? Ты совсем забыла.

Чувства прошлые, чувства пустые.
Можно высказать все однажды.
"Ты не остановил впервые"
Другой остановит и дважды.