Нас недооценивает woman

Станислав Прохоренко
Нас недооценивает woman
Может даже просто нагрубить…
Может, я всю ночь лежал и думал,
Как ей с добрым утром говорить?
Как ей подобрать такое слово,
Чтобы ей уже ни до чего,
Чтобы улыбнулась и готово
Всё от того слова моего,
Свет дневной милее поцелуя,
Взгляд из под ресниц – любви букет.
Долго от тебя любимой жду я,
Может быть, того, чего и нет.