Счастливый!!

Бекбулат Благополучный
Кому-то деньги, вещи, дом…
А он, счастливый, он - влюблен!!
Глаза ее, бездонный омут…
В них мириады звезд  потонут

Зачем ему злосчастный дом
Ведь он любовью окрылен
У дома стены есть и крыша
Но о любви никто не слышал…

В вещах купается народ
Их надевает, их он мнет…
Любовь искрится, нас зовет
Не закрывайте ей полет!!!
****