Снегурочка

Виктор Стромбус
Вновь зима метелью укуталась.
Только вьюга бесится зря.
Я с дыханием нервно-путанным
С нетерпением жду декабря.

Все как прежде - мечты и грезы
О подарке в Новом году...
Только раньше я ждал Дед Мороза,
А теперь Снегурочку жду.

Вот мелькнула вдали фигурка...
Я кричу:"Время, стой, замри!
Посмотри на меня, Снегурка!
Мимоходом, но посмотри!"

Но уходишь ты... Вьюга порошею
Заметает меж нами путь...
С Новым годом, моя хорошая!
Будь счастливою! Просто - БУДЬ!
         ***
Автор рисунка - Серебристый Чиф