Счастье!

Сатурина Душевная
Восход!
И снова пустота,
Под суетливый шорох листьев
Осень словно как душа
Отпустит в небо не спеша
Все заботы и печали,
Лишь лёгкий нежный ветерок
Напомнит всё былое.
Сидя на скамейке в парке
Увидив пару пожилую
Радуешься понимая,
Что путь по жизни весь пройдя
Есть тот,кто рядом будет до конца,
И рука об руку не отпуская
Сохранить тепло уюта
Во что бы то ни стало,
Как бы ни было всем тяжело
В такой момент мы понимаем счастье,
Как дорого, как ценно
Сохранить хрустальный шар любви,
Пронести его сквозь боль,
Сквозь зависть и тревоги,
Сквозь тяготы судьбы.
-"Ты не один!
  Не бойся!
  Я с тобой!"
Как важны эти строки.
Всегда,
Когда задумываюсь о счастье,
О предрассудках нашей жизни и судьбы
Я вспоминаю эту пару,
И на душе всегда тепло
Лишь только от того,
Что понимаешь
Счастье есть!!!