***

Сатурина Душевная
Увижу осень в небесах
Держа любовь твою в руках,
А снег в метели завернет
И в душах все перевернет.

Оставлю мысли все в сердцах
Я буду видеть свет во снах,
Все грезы мысленно развеет
Чтоб боле страха не повеет.