***

Сатурина Душевная
Тихо падает листва
Тихо шепчет мне весна,
Где любовь живет моя
Как скучаю без тебя.
 
Ты одна моя судьба
Пролетели те года
Где была с тобою я
В сердце только лишь тоска.

Затаились города
Пришли вдруг в сердце холода,
Я во сне отвечу:"Да!"
И как люблю,люблю тебя.