***

Сатурина Душевная
Увидев в окне как светит луна
Котенок еще ходит едва,
Звезда светит ярко на небе одна
Жизнь моя как мрак не легка,
Подумал о том как мечта высока,
Как жить дальше,а в ответ тишина.
Судьба не жестянка на душе тяжела
Камнем нависла скупая слеза,
-"Где же ты жизнь,куда же ушла?!
 И светлое счастье мое унесла".