стрип-дэнс

Олись Лапковский
рождается новая формация людей
которая не знает что такое похоть
которая не зациклена на любви
которой наплевать на романтику
я не знаю какими будут дети  зачатые без страсти
возможно скоро они будут рождаться в инкубаторе
но пока девочки без намека на бедра
исправно изучают стрип-дэнс хореографию

я устала от  оптимизма
лучший  друг мне пишет по выходным
его интересует стилистика
а меня лоэнгрин
все мы рыцари каждый на свой лад
кто-то шепчет «у каждого правда своя»
кто-то бьет себя в грудь что правда одна
я устала от оптимизма
лучший друг мне пишет по выходным
его интересует стилистика
а меня лоэнгрин

все мы племя на день
а на завтра без роду без племени
время героев требует дофамин
на худой случай  марихуану

о лель как безграничны горизонты
твоих лирических героев
и легче ль оттого что предает тебя
вселенная

бог устал
он попросту свалил
поставил крест
забил в ладони гвозди
он слишком долго слишком долго сильным был
он просто взял на время передышку