Уходящий год змеи-здравствуй год лошади

Платонов Денис Павлович
за окном зима мороз  лед тихонько тает
все печали год унес. в стужах замерзая
год как хладная змея  притаилась в нише
забирая и скользя. все уходит выше
силы брошены во зря не истлеют в мыслях
год змеи я прощаю тебя.ты уходи тише
если хочешь уходи что терять в беседе
оставляя на пути мчась сильней к победе
той победе ощутив  ты исчезнешь в прах
за неделю сил красив все в своих делах
отпусти ты этот год передав дела
люди вспомнят но потом ты же в нем была
мчится снова новый год синею лошадкой
что он снова принесет? ставлю я закладку.