Для поднятия позитива

Сатурина Душевная
У меня 500 на 300
В речке выросла редиска
На кровати дрыхнет киска,
А рядом с ней лежит сосиска
Люстра сикось  набекрень
Мне её поправить лень,
Мышка вылезла из миски
В миг проснулась моя киска,
И помчалось, понеслось
По кроватям вдоль и в рось
По коврам, по потолкам,
И в квартире шум и гам,
Мышка в норку забежала
Киске лапой помахала,
Люстра на полу лежит,
На кровати та сосиска,
Где же тут моя ириска?!