***

Сатурина Душевная
Упасть бы на дно океана,
Звезда светит в небе так ярко,
Это ты я знаю,ты рядом
Светишь ярко и без изъяна.
В сердце грусть и скорбь от потери,
Душу кошки скребут,как метели,
Холод тело пронзает иголкой
По венам речка рисует судьбу ручкою тонкой.
Ты в сердцах останешься наших,
И будешь хранима,как ангел,
Ты звездочка яркая наша
Лишь вспомнишь о мечтах упавших,
Но ты знай,тебя не забудем,
И во веке с тобой рядом будим,
Ты ангел небесный теперь
Чистота свет души твоей,
Как же больно от таких потерь!
Но ты знай,мы не забудем тебя,
ТЫ в сердцах останешься навсегда.