***

Сатурина Душевная
Слеза по щеке у девчонки скатилась

И как ваза хрустальная в миг тот разбилась,

Ночью ей свадьба своя же приснилась

На Землю луна в тот час опустилась,

На утро свадьба,

И печаль вдруг пронзилась

Вспомнила сон, и как свадьба приснилась,

Ехал к ней он,любимый,родной,

Но по дороге что-то случилось

Рёв шин в слуху заострилось,

И время будто на век остановилось,

Всё стихло, и мечта вдруг разбилась,

Но сон не реальность,

Ей всё лишь приснилось.

Звонок в телефон

Дыхание девчонки в миг затаилось,

Сердце от боли тихо сжималось,

И страшная фраза,

Он ехал за ней,

Но по дороге что-то случилось,

Рёв шин на слуху лишь заострилось,

Время будто остановилось,

Не выжил никто,

Мечта вдруг разбилась,

Слеза по щеке у девчонки скатилась

И как ваза хрустальная в миг тот разбилась.