***

Сатурина Душевная
Где ты?
Как сказать тебе:"Прости!"?
Что ты нужен,
Что беспокойство у меня в груди,
Ты боль свою из сердца отпусти.
Кто ты?
Куда идёшь не зная сам?!
Вдоль улиц,
И ночной вокзал
Остановит все потери,
Что когда-то у тебя украл.
Станешь кем ты?
Когда увидишь вновь рассвет
Который подарил лучик счастья,
И уберёг от бед.
Что ты?!
Хватит слёз!
Ведь это жизнь,
Где в предрассудках тишины
Увидишь огонёк любви.
Весь мир сейчас перед тобой
Боль из сердца отпусти,
И дальше смело
Не боясь преград иди,
Твоя сила это ты,
Твоя жизнь-твоя родня
И хорошие друзья,
Помни о них
Не забывай никогда
О тех кто любит тебя
И готов помочь всегда.