***

Сатурина Душевная
Смотрю на небо голубое
И вижу там
Заколдованное море
Любви из страсти и огня,
Твои глаза,
Как лучик солнца золотого,
Который освещает в темноте тебя,
Твоя улыбка
Соткана из света,
Которая поразила так меня,
Твой голос,
Словно нежный ветерок,
Который мне помог,
Твоя кожа,
Как шоколадный бриз
Похожий чем-то на мой каприз,
Смотрю на небо я ночное,
И вижу как звезда с одной звездой
Рисует мне портрет лишь твой,
И словно в небе бриллианты
Освещается улыбка твоя,
Которая поразила так меня.
Одно скажу тебе я,
Это нежные три слова,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!