***

Сатурина Душевная
Только для тебя есть место в моём сердце,
Только для тебя открыта в него дверца
Ты ключи заветные смотри не потеряй
И о любви горячей моей не забывай.
Посмотри на небо и увидишь сам,
Как звезда заветная бережёт тебя
Глядя на неё вспоминай меня,
В тот момент что вспомнишь
Сердце ёкнет у меня и пойму тогда я,
Что вспоминаешь обо мне,
И передаешь привет звезде.