***

Сатурина Душевная
Жила я в мире фантазий одна,
Где нет любви, а есть лишь игра,
Но встретив совсем недавно тебя
Я сразу тут же всё поняла,
Что от мира любви я не так далека,
Что трепет любви теперь во мне навсегда,
Что в мире фантазий появлюсь лишь едва,
И сразу же снова от туда уйду я,
Чтобы быть с любимым своим на века,
И боль свою пронести сквозь года.
От любви я такой сойду скоро с ума
Помоги мне любимый быть с тобой навсегда.