***

Сатурина Душевная
Люблю тебя мой милый ангел,
Люблю, как не любил никто
С тобой я в горе и в печали
Обещаю быть всегда,
И время уж так безмятежно
Тянется минута с год,
Как быть без глаз твоих нежных
Я не знаю и никак
Забыть их просто не могу,
Я знала  есть ты в этом свете,
И преданно тебя ждала,
Теперь один на всей планете
Любимый,нежный и родной.