***

Сатурина Душевная
Ты далеко, ну и что,
Между нами расстояния,
Душе моей покоя нет,
Когда я не с тобой.
Знает подруженька луна,
Что смотрит с неба на тебя,
Как тоскую без тебя,
Как скучаю и страдаю.
Между нами поезда
Не беда,
Я за тобой пойду по всюду,
Ты мой ангел,
Ты мой Бог,
Ты мой свет ,
Моя надежда,
В утешение мне одно,луна,
Что с небе смотрит на тебя
Потому что как и я
Дома смотришь из окна,
И передаст в один лишь миг,
Как по тебе тоскую я,
Как сердце тихо умирает,
В тишине под стон дождя,
Как душу разрывает,
Как жду тебя лишь одного,
Я дышу лишь для тебя,
Живу лишь мыслями о том,
Что никакие города,
Нас не разлучат  никогда,
Что вместе будем навсегда,
Люблю тебя,люблю тебя,
Ты моя душа.