***

Сатурина Душевная
О Бог мой,
Моё сиянье света,
Мой милый ты один на всей планете
Самый нежный и родной,
И что случись с тобой
Пойду я в бой,
Пойду я только за тобой!
Ты мой
Мой лучик в тёмное окно,
Моя надежда,
Моё желание,
Но это не страдание,
Как сладостный обман
И в глазах один туман.