приближение нового года

Голубое Солнце
Морозец в заоблачной дали
По щекам еле слышно, чуть бьёт.
Народ, укутавшись в шали
На работу печально бредёт...

А вокруг всё искрится в свете
Ночных фонарей на воротах,
А люди с мечтами о лете
Забывают о зимних красотах...

Новый год уже близится скоро
Искрятся витрины на улицах,
Шампанским наполнятся снова
Бокалы с улыбкой на лицах.

И кто-то под речь президента,
А кто-то - под звуки звёзд,
В ожидании чуда-момента
В Дед мороза поверит всерьёз.

И с рождением нового года,
На улице та же жизнь -
И в цвете синевы небосвода
Мечты возносятся ввысь!

Морозец в заоблачной дали
По щекам еле слышно, чуть бьёт.
Люди идут и не знают,
Что время чудес их ждёт...