давай проснемся под одним одеялом

Лиа Жэ
Я скажу тебе здравствуй
и слегка улыбнусь уголками губ,
Протяну тебе руку,
оставив место между пальцами для твоих.
Я точно знаю,
ты никогда не будешь со мной груб.
Соединяются руки
и никого вокруг нет,кроме нас двоих.
И лишь ветер шепчет
что то наподобие "forever",
Будь всегда,
пожалуйста,будь всегда рядом.
Про себя,не отводя глаз,
скажем "together",
Давай проснемся под одним одеялом.