Так опрометчиво

Ека Питер
Снова
по каналам его бесконечности
скользить
опрометчиво..

Снова,
пытаясь спину держать ровно,
плыть и дышать, словно
уже не больно.

И уже не спешить
жить.
Как будто с тебя
довольно.

Шить.
Белыми нитками сказки
нескромно..

Хладнокровно
обиды колоть, как орехи грецкие,
вплоть до..

Наплевав на манеры светские,
присев на берег в углу укромном,
понять на раз,
как всё вокруг.. огромно и
вероломно.

Коснуться воды,
вздохнуть сейчас
и
уснуть.. горизонтально ровно,

А потом
снова
по каналам его бесконечности
скользить
с безупречностью

так опрометчиво..

Кровно.