Мой Подарочек

Олег Девин
Развесёлый  Мороз  бередит  в жилах  кровь...
Разрумянил  Надеждою  щёки...
До чего хорошо,  и свежо на Душе...
Жду  Подарочек... Мой... Синеокий...

Скинет  варежки, шубку, распустит  косу,
Улыбнётся... подставит  жар-губы...
Зацелую его... в  Небеса вознесу...
Мой Подарочек...  Ласковый...  Любый...

Расплещу  милой  прелести  искристый  смех...
Загляну в синеокое  Диво...
Застелю  у камина  мехами...  постель...
Мой Подарочек...  Как ты красива!

Два  бокала...   Вино...  Закипит... Обожжёт...
Мы пригубим  волшебные  Ласки...
Скромно томные  свечи мерцают в  ночи...
Мой Подарочек...  Нежная Сказка!

Утопаю  в Раю... бело-нежной Мечты...
Загадаю  волшебные  Страсти...
В Новогоднюю Ночь...  Подари мне Любовь!
Мой Подарочек...  Жду тебя,  Счастье!