***

Григорий Аппалонов
Всё помню я,я не забыл:
Тебя безумно я любил.
Любил,люблю,и до сих пор
Горит любви моей костёр.

Пусть вместе быть не суждено,
Но знай :люблю я всё равно.
Я не могу тебя забыть,
Ведь научила ты любить.

Пусть льют дожди и сыпет снег,
Часы прибавят пусть свой бег-
Ничто не сможет изменить,
Чтоб смог тебя я позабыть.

Любовь сквозь годы пронесу,
От всех я в сердце её спрячу.
Я не смогу о ней забыть
И никогда я не утрачу...