Часть души

Ирина Шинданович
Отогрею тебя приласкаю,
Стану частью твоей же души,
Я присяду к тебе на колени,
Струны в пляс лишь о счастье в тиши..

Ты вошел в мою жизнь ураганом,
Разорвал отрешенною плоть,
Посмотри мне в глаза я другая,
Я летаю ты смог мне помочь.

Стану ангелом сон охраняя,
Буду самой желанной в пути,
Ты меня обними не скрывая,
Я твоя. Все как прежде. Бери...

В твоих нежных глазах затеряюсь,
С негой  страсти смешаюсь в нектар,
Поцелуем твоим - согреваюсь,
Я твоя. Ты об этом мечтал.
       23/12/13*