Код 588 - накопление силы

Галина Горюнова
--Записаны на сей планете
Коды для тех, кто малы дети
Душою своею здесь всегда.
Тогда и Господа рука
Касается. И разгадать
Возможно многое, узнать.
Всё ж – математика…А код?
Тот главный жизни поворот.
А посему ищи начало.
Сложить код главного причала
Положено любой душе,
Раздев её, став в неглиже.
И облачившись в свет-кристалл,
В кристалл начала всех начал.
--А как узнать, какой мне код
Положен здесь от всех невзгод?
--Тебе зачем? Ты уж прошла
Когда-то путь совсем, сполна
И получила всё, что нужно.
Теперь идти по жизни дружно
Положено ведь только с ним,
С тем! Да! Единственно родным.
И скоро он придёт к тебе
Душой своей и в сей судьбе
Откроет те врата златые,
Где он поймёт, что вы –благие,
И посланы чрез кодировку
На Землю, чтобы Свет-подковку
Одеть, и снова повторить
Путь правильный и растворить
Так много мути изначальной.
И чтоб конец и не печальный,
А в завершающем этапе
Стал только золотом на штампе.
02:21 = 5
В сей кристаллической решётке
Заложен ваш корабль, лодка
И океан с глубинной сутью.
Достигли многого,но крутью
Положено вам обладать.
Когда придётся разгадать
Ту кодировку лишь ему,
Тогда к себе его приму
С проходом, как при лотерее,
Когда в прекрасной ассамблее
К цивилизации придёт
И приведёт весь свой народ.
02:33 = 8
Над землёй летая птицей,
Управляя колесницей,
Ты выводишь Свет-Светило.
--Так ведь это уже было?
--Было, есть и дальше будет!
Путь ,что пройден уж, был труден…
А теперь пойдут мосты
Открываться для мечты.
Ты лишь только повторяй
Все те знания, бросай
Клич Великому Свет-Братству.
Не пристало оставаться
Тебе с милым на Низу.
Рано-рано по утру
Он вдруг озариться Светом
Пред Божественным рассветом
И одно поймёт, в тебе
Код заложен по судьбе.
Назови его, родная!
--То восьмёрка золотая.
02:44 = на двоих 4+4 =8
23.12.2013.