Великое чувство любовь

Севана
Чувствую теплоту твоих рук,
Чувствую твоё дыхание!
Избавилась я от своих мук!
Позади  мои страдания…

Шла по дорогам тернистым,
Встречалась с радостью и горем,
Поднималась по горам скалистым,
Плыла по бушующему морю.

Добралась, наконец, я до счастья,
К которому всегда  стремилась.
Забыла невзгоды, ненастья.
Дверь в мир любви мне открылась.

Прожить бы сто лет с тобой!
То, что упущено – наверстать.
Но отпущен всем срок судьбой.
С кем и как долго? Не нам решать.