Бравшим высоту!

Владислав Молочников
Бравшим высоту!

Солнечные лучики
После долгой ночи.
Мы, как прежде лучшие!
Пусть судьба хохочет!

Бравшим высоту
Будничное тесно.
Мы храним мечту
Духом и телесно.

Пьём на брудершафт
Летние ликёры.
Уплатившим штраф
По колено горы.

Завтра - не вчера,
Будущие - в прошлом…
Лучиков игра
Дарит детство взрослым!

Может этим днём
Грёзы воплотятся.
Мы найдём свой дом,
Чтобы в нём остаться.