Огонь сжигает, пламень твой...

Волков Константин
Дала ты мне огонь и жизнь,
Пленительностью взора покоряешь...
Нет краше дев, кругом окинь...
Отпасть, со мной что вытворяешь!..

Цветут уста, роскошна грудь!
Огонь в душе, нежней нет сердца!
Достаточно лишь раз взглянуть...
Хочу, и всё!.. Будь милосердна!..

Твой пламень – в сердце, весь во мне,
В стихах пытаюсь остудиться...
Но нет, ты рядом, и в огне
Твоём всю жизнь мне заводиться!..