может вернёшь

Таня К-А
Я боюсь наступающей новой разлуки.
Я боюсь. Почему,
Для чего ты разжал мою бледную руку,
Отпускаешь во тьму,

За которой мой сон... белый... очень холодный...
Или что-то ещё...
Может, всё же вернёшь мне мою несвободу
И родное плечо?