***

Григорий Аппалонов
Снегом снова занесло
Мою тайную дорожку.
Протопчу я всё равно
Потихоньку,понемножку.
Знаю,любишь;знаю,ждёшь.
Что забыла-это ложь.
Пламя вспыхнет,верю,вновь,
Запоёт опять любовь
И,как прежде, до зари
Будоражить будет кровь!