Индиго - Лошадь или с Новым 2014 годом!

Барахоев Хасолт
Стучат часы, как мерный цокот,
Бесшумный снег идёт, идёт.
И год Змеи, уже не довод,
И дни за днями, чёт не чёт.
Держи судьбу свою за повод, -
Индиго Лошадь - Новый год!
                -
Поздравляю с наступившей, надеюсь,
не на голову, синей Лошадью!