Новогоднее

Ирина Ангелевская
Дед Мороз с земель далёких
к нам торопится, спешит.
Потому что ждут на Ёлку
Деда Мороза малыши.

У него в мешке чудесном:
игры, книжки, шоколад.
Любит он про зиму песни
распевать на разный лад.

Стукнет посохом три раза,
и на ёлке в тот же миг
огоньки зажгутся сразу
от макушки до земли.

Раздаёт подарки, сласти.
Всюду радость, всюду смех.
С Новым Годом! С новым счастьем!
Поздравляет всех, всех, всех!