Акростих Светлане

Виктор Стромбус
Светлый лик всемогущего Неба
Время вспять не в силах вернуть…
Если сон ты, мечта иль небыль –
То хочу навеки уснуть…
Лес тебя назовет дриадой,
А река – русалкой земной…
Ничего мне в жизни не надо,
Если знаю, что ты со мной!