Я.. тебя.. ревную!

Татьяна Солониченко
Ты, прости, любимый мой!
За любовь мою шальную!
Что нарушила покой,
И.. всё так же я ревную!
К морю, солнцу и ветрам!
К теплым, проливным дождям!
К стае птиц, что пролетает...
Ко всему, что окружает!
Ведь, всё это прикоснуться
К тебе может без труда!
Я бы хотела окунуться,
В твои милые глаза!
По щеке слезинкой милой,
Прокатиться с радостью!
Даже, я бы согласилась ,
Быть к обеду сладостью!
Лишь бы рядом быть с тобой!
Губы нежно целовать!
И... шептать тебе, ТЫ МОЙ!
Глаз не смея оторвать...