Жить, с ощущением счастья и долга, Жизнь отпускает

Григорий Буртаев
Жить, с ощущением счастья и долга,-
Жизнь отпускает, но не  надолго;
Осень упала, в жёлтые листья...

Осень упала, в белые листья...
Сердце на сердце взобраться стремится...
Жить, с ощущением счастья, так долго!

Жить мне хотелось, всегда, бесконечно!
Станция Счастье!
Остановка полчаса...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.22.2013.2047
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122302498
http://www.stihi.ru/2013/12/23/2498