***

Григорий Аппалонов
Горит свеча,погашен свет,
Закрыто шторами окно.
Не слышу я,как прежде:<Нет>
Сердца желают лишь одно:
Чтоб бесконечно длилась ночь-
Любви заветное желанье-
И пусть несёт она нас прочь,
Где нет разлук,где нет страданья,
Где ты и я,и наши жгучие признания.