93

Катя Витина
Ты и я-песчинкой в сердце,
Где-то там,где пустота,
Где на запыленных полках
Позабытые слова.

В хаосе воспоминаний
Истлевающих картин,
Обесцененных мечтаний,
Недостигнутых вершин.

Легкой грустью,сожаленьем,
Ностальгией о былом,
Позабытой безделушкой,
Потерявшимся ключом.

Я и ты-души властитель,
Бичевою по судьбе,
Мой любимый,мой хороший,
Позабывший обо мне.