Город ночной, притихший...

Матрёна Ивановна
Город ночной, притихший
спит в предрассветной мгле...
Бывшая я, ты бывший,
здесь мы, чуть "навеселе"...
Хмелея от прикосновений,
касаясь глубин души,
мы чувствуем радость волнений.
Скажи,что ты любишь!Скажи.
Прошлое отпустили
каждый в своей судьбе.
Искренне мы любили...
Дай,я прижмусь к тебе
нежно, слегка замирая
и растворюсь в ЛЮБВИ...
Рядом с тобой, я другая!
Где ж вы печали мои?
Рядом мы! Главное рядом,
пусть в предрассветной мгле.
ЛЮБОВЬ драгоценным кладом
я возвращаю тебе...