Узник вечной тьмы

Сергей Нагибин
Ты отреклась от чувств ко мне
Сижу и плачу в темноте,
Зачем сказала, что ты любишь,
А теперь все так просто губишь
Ты ушла, пришло время прощаться
На грешной земле без тебя не остаться.
Всего минуту назад были счастливы мы,
А теперь я узник вечной тьмы.