Она в городе

Анастасия Навсегда Ковалева
Она в городе и значит его нет,
Ни для кого, нигде и без причины.
Она в городе и в комнате погашен свет,
И слышен только гул проехавшей машины...

Она в городе и телефон его молчит,
Никто не смеет разрушать молчанье..
Она в городе он больше не спешит,
Сейчас она руководит его дыханьем...

Они вдвоем и оба ловят взгляд
Распущенный и искренний без меры,
И вместе наблюдают снегопад
Им не к чему хорошие манеры...

Они вдвоем и все вокруг за них,
Их ритмы пульса совпадают.
Не важно сколько длится этот миг,
Когда так искренне друг друга обожают...