Плач по нации Андрей Васильевич Мусияка

Русь Изначалъная
Рецензия на «Плач по нации» (Андрей Васильевич Мусияка)

http://www.stihi.ru/2013/12/16/10257

=============================================

Нам рано еще петь за упокой,
Нет в мире другой нации такой,
чтобы из пепла обновленной восставала,
История примеров этих много знала,
Проснется славянин, проснутся гены,
Тогда наступят в мире перемены.
Пока же силы набирается Медведь!
Поэтому за упокой нам рано петь...

Русь Изначалъная   20.12.2013 20:40