мои тебе откровения, впившись волнением

Кортан Рей
мои тебе откровения,
впившись волнением.
из-за тебя зарождались
галактик сотни внутри,
из-за тебя мои ребра дрожали
под пытками тишины.

мои тебе тайны
приморского цвета
в ладонях
то крепко сжатых,
то от грудины раскрытых,
горячих.

моя тебе правда
из гортани,
закашлявшись.
мои тебе тонны воспоминаний,
проеденных молью,
что вырастил сам.

и, ресницами переплетаясь,
тебе мои страхи
за плотными занавесями
в самых насыщенных колебаниях,
с самыми сочными описаниями.

мои тебе сны и тебе же люди,
что живут в моем сознании.
люди, что дышат синхронно со мной,
люди, что дышат тобой.

тебе мое странное море,
в твои,
  что мои,
ладони.
тебе мои волны
и мой тебе голос.

мои тебе тонны соли,
прошу,
не расцепляй
без предупреждения
свои,
  что мои,
ладони