Посвящается моей музе

Виталий Можаенко
Жить интересно в мире этом
Не просто жить, а быть твоим поэтом
Не просто воспевать достоинства твои
А быть твоим творцом и гордым быть при этом
Не требуя за это ничего
А если вдруг придётся позабыть
Всё что когда-то радовало нас
Всё что когда-то волновало нас
Поверь, всё это очень может быть
И всё же быть я заклянаю Вас