Детям

Ана Кондратьева
Снова вечер...
Я одна сижу в печали,
Мои детки уже сладко спят.
Целый день работали-устали,
Ведь игра-работа для ребят.
Как мне хочется, чтоб никогда не знали
Они слез от горя и тоски,
Чтоб людей хороших лишь встречали
На своем , на жизненном пути.
Можно, я за них сейчас поплачу?
Можно, в тишине я погрущу?
Утром снова свои слезы спрячу,
 Как же сыновей своих люблю...
Вырастут, кого-то осчастливят,
Лишь бы сердце билось там в груди.
Мне когда-то тоже так хотелось
Счастье на всю жизнь себе найти...